Evening Star RP

Все избранные     my
17:48 

моды на ванильные дома

Quicksilver_Fox
Посоветуйте, пожалуйста, моды на изменение интерьеров тех домов, которые Довакин может купить в ванильной игре, за исключением Дома тёплых ветров. Основные требования - улучшение без глобальных переделок, сразу идут мимо те моды, которые достраивают, левое, правое крыло, чердак, подвал и еще пристроечку сбоку для полного счета, а также напихивают десятки манекенов/стоек для оружия и полный комплект кузнечного оборудования. Если будут отсутствовать дополнительные стойки под уникальные предметы (маски, когти, даэдрические артефакты и т.д.) - вообще замечательно. В идеале - нечто, схожее с Breezehome by Lupus. Я прошерстила Нексус, но похожего для остальных домов не нашла, может проглядела, если вы знаете там что-то подобное, киньте ссылку, пожалуйста. Может в русскоязычном сообществе модостроителей такое выкладывали?

UPD. Никто, случаем, не сталкивался с багом, когда Брейт считает себя сиротой, несмотря на то, что оба ее родителя живы? Она бегает по Вайтрану, выдавая стандартные реплики детей, доступных для усыновления, и никак не реагирует на Ларса, я не застала ни одной их совместной сцены. При этом сцены диалогов с обоими родителями в ее доме проигрываются нормально.

@темы: Глюки, Плагины, Вопросы, Skyrim

08:16 

Первые коробки

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Месяц назад я хотела начать собираться с тканей, но сомнения не дали. Все же ткани свекрови, и хотя она отмахивается, что они ей не нужны, и я сама прекрасно вижу, что не нужны, она с такой настойчивостью пытается сосватать нам абсолютно все (не в тканях, а в других вещах), что у меня включается режим противоречия.
В общем, первыми в коробки переместились книги. Они точно мои, личная библиотека, все такое. И вот, когда вчера я неспеша их сортировала, составляла списки и упаковывала, меня потихоньку стало накрывать. Это я что же, покидаю эту комнату? Вот это место, где жила последние 8 лет? Эй, а..а как же так? А точно надо? А я уверена? Здесь же вроде все налажено, все удобно. А я собираюсь променять знакомое жилье на черт знает что! Где удобства не будет еще фиг знает сколько времени.
Я даже удивилась, когда себя на этом поймала ^_^. Правда, ощущения были слабенькие, на периферии, пришлось еще потрудиться, вытаскивая их в сознания и осознание.
Но это все же огромная разница - рассуждать, что мы все наше заберем с собой, и действительно освобождать квартиру от своих вещей.
Звонила мама. Говорит: "Ну вы не берите много, возьмите только самое необходимое, вдруг вернетесь"
"1,5 тыс. км, мама! Как ты себе представляешь гонять машину туда-сюда?"
Она на прошлых выходных ездила в деревню к родственникам, сказала, что мы переезжаем. Родственники дружно высказались на тему, что надо было сначала взять в аренду.

А Димка, мой брат, тем временем расширяет географию путешествий. На этот раз добрался до центральной Африки, в Кению. Сафари-тур, все такое. Мама не слезает с инстаграма, жадно ловит все его сториз и фотки:))))

@темы: Семья, Переезд, Мой удивительный брат

08:37 

Июль'18: Окончание месяца

Hius
- Magna vacuum in tactus
Заключительная декада этого месяца.

Ранее, в июле: макушка лета, экватор года.
Еще раньше: окончание июня.

@темы: Ссылки, О себе, Лытдыбр, Жизненное, Для памяти, Будни

07:47 

Фазаны в багете

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Добралась до багетки, которая находится совсем рядом с домом. Существует давно, свое производство, один косяк - ориентируются они в основном на художников. Это сказывается на ассортименте материала. А может, на вкусовых предпочтениях мастера:) В общем, не знаю, пойду ли туда с вышитым деревенским домом, который тоже ждет своего часа.
А фазаны вышли так

@темы: Фото, Рукодельное

11:45 

Один прикольный ресурс

Hius
- Magna vacuum in tactus
Мне тут на днях подкинули.

windy.com

Очень интересно наблюдать погоду так наглядно, визуально.
Более того, вчера и сегодня с дождём-грозой не обмануло.

@темы: Ссылки, Позитив, Погода, Интернеты, Интересности

11:22 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Как меня задолбала истерика на любой законопроект...
Нет, я не спорю, среди них бывают неудобные-непродуманные-провокационные. Взять тот же закон по аренде земли, который никак не защищает от вымогателей.
Но ведь истерику поднимают на ВСЕ. Вообще любой чих. И в результате уже невозможно понять, где пора бить тревогу, а где опять вброс.
Совсем недавно истерили с семенами. Дескать, запретит государство выращивать растения из своих семян. И картошку свою сажать будет нельзя. Когда как в законопроекте речь шла исключительно про коммерческую деятельностью.
Сегодня муж прислал очередную статейку. Теперь вопят, что ЛПХ хотят обложить налогом. Хотя речь в законопроекте шла опять же о предпренимательской деятельности в сельском хозяйстве, а ЛПХ официально к ней не относится.

@темы: Политика, Негатив

главная